Primeros Lugares Académicos: Cecilia Padilla 1° BGU

Primeros Lugares Académicos: Heet Chovatiya 7° EGB «B» y Steven Bravo 3° BGU

Primeros Lugares Deportes: Annie Castro 2° EGB «B», Diana Cadavid 7° EGB «C», Isabella Castro 4° EGB «C» y Daniela Palacios 2° EGB «C»

Primeros Lugares Deportes: Fútbol Femenino y Gimnasia Artística

Primeros Lugares Académicos

Oratoria

Cecilia Padilla, estudiante de 1° de Bachillerato por su notable desenvolvimiento en el Concurso Intercolegial de Oratoria Santo Domingo de Guzmán.

Poesía

Steven Bravo Rodríguez, de 3° curso bachillerato ganó el Primer lugar en el concurso de Poesía organizado por la U. E. Delta al elaborar 20 versos con el tema: La deshumanización en un tiempo de 90 minutos bajo el seudónimo “Antonomasia” por parte de la entidad educativa U. E. Delta. Lo preparó el profesor Eduardo Baquerizo.

Inglés

Heet Chovatiya Chovatiya, de Séptimo EGB «B» obtuvo el Primer lugar en el 7mo. concurso de Spelling Bee de la U. E. ECOMUNDO. Preparados por Elena Llerena  y Nicole Chao.

Primeros Lugares en Deportes

Gimnasia Artística

Copa Panamá Classic 2018 Campeonato realizado el 24, 25, 26 de agosto

Categoría: Promesas Gimnasticas – 22 Medallas Acumuladas

Categoría 7 años: Annie Castro Larrea de Segundo EGB “B”, campeona Absoluta en All Around

Categoría 8 Años: Isabella Castro Larrea de Cuarto EGB “C”, logra el Primer Lugar, quedando Campeona Absoluta en All Around de su categoría

La estudiante Daniela Palacios Saltos de Segundo EGB “C”, por su admirable desenvolvimiento obtuvo Medalla de Oro por Mejor Expresión en Rutina en Piso.

Futbol Femenino

Copa Ciudad Celeste

Categoría Sub 10 Grupo “A”: Campeonato Realizado el 26 de agosto, en la Urbanización Ciudad Celeste.

Compitiendo con varios grupos de futbol femenino, 13 de nuestras estudiantes alcanzaron el Primer Lugar y lograron proclamarse Campeonas de la Copa Ciudad Celeste.

Atletismo

Tornero realizado por la Federación Estudiantil del Guayas

Campeonato Realizado en el Estadio Modelo “Alberto Spencer” los días 15, 16 y 17 de agosto.

Nuestra selección de Atletismo obtuvo el Primer Lugar, quedando como campeones en su categoría.

Postas

Estudiantes Xavier Montecé Bohórquez 9no EGB “C”, Samuel Maridueña Ubillus 10mo EGB “B”, Siu Ba Etienne Guitiérrez López 1ro BGU “B” y Giancarlo Zamora Cool 1ro BGU “A” logran el Primer Lugar en la Categoría Intermedia Varones.

Vallas

Diana Cadavid Montes de Séptimo EGB “C”, Medalla de Oro en la Categoría Inferior Damas.